?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Какой Аршавин? Я его полгода не видел"

Наставник московского футбольного клуба "Спартак" Валерий Карпин полагает, что после его возвращения на пост главного тренера команде удалось наладить игру в обороне.

карпин valerij-karpin_13709000901877786376karpin

"То, что начинает получаться, – мы потихоньку налаживаем игру в обороне. Только две команды за весенний отрезок пропустили меньше – "Зенит" и "Кубань". Этим я доволен. А работать надо прежде всего над позиционной атакой", — рассказал Карпин в интервью "Советскому спорту".

Специалист в достаточно ясной форме дал понять, что бывший капитан сборной России и питерского "Зенита" Андрей Аршавин "Спартаку" не интересен. "Какой именно Аршавин? Нынешний? Я не видел его уже полгода. А в принципе – так не бывает". Добавим, что накануне появились слухи о переговорах "Зенита" относительно возвращения Аршавина в питерскую команду.

А вот от вопроса о том, действительно ли ирландский полузащитник Эйден Макгиди, к которому по слухам, проявляет интерес "Эвертон", вскоре покинет московский клуб, Карпин ушёл. "Вопрос не ко мне. Вы забываете, что я главный тренер, задаёте мне такие вопросы по инерции. Этой весной он забил три гола, отдал три голевые передачи и вообще играл здорово. И если бы не то удаление, мог бы занести эту весну себе в актив. А что будет с ним завтра – кто знает".

Наконец, Карпин отметил, что задача завоевать трофей не прописана в условиях его контракта с красно-белыми. "Нет, ничего не прописано. Задача была озвучена нашими акционерами и мне, и в прессе – выиграть трофей: либо чемпионат, либо Кубок, либо Лигу Европы".

Любопытно, что один из читателей спросил Карпина, кого бы Валерий посоветовал владельцам "Спартака" на должность главного тренера в случае своего увольнения. "Я бы порекомендовал, во-первых, Бубнова. Во-вторых, Ловчева. В-третьих, Рейнгольда. Или их всех троих вместе", — ответил специалист.




Карпин жжёт! Сильные слова. Поставили Валере задачу взять титул, что будет если он этот титул не возьмет, понятно что ничего не будет... Федуну все равно по сути даже если бы команда играла в первой лиге, фактически сейчас Спартак существует только для того что бы рекламировать Лукойл, и осуществлять бизнес проекты господина Федуна, жадность которого не знает границ. Это не владелец клуба, а хрен знает что.

Команды нет, игры нет, хороших трансферов нет, хороших игроков нет, тренеров нет, менеджеров нет, в чем тогда смысл существования этой команды? не ужели только ради того, чтобы поставлять очки потенциальным чемпионам? С другой стороны, удивительно как эта команда "без тренера" второе место взяла, а потом исправляя ошибки настоящего испанского тренера с 8 на 4 поднялась, представляю если бы был тренер вообще бы Лигу Чемпионов выиграла:)))
 

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars